the Skin House «Marine Active Toner»

Еще один тонер, который заслуживает внимания. Я если честно, не очень относилась к фирме the Skin House. Посмотрев состав данного продукта, меня огорчил спирт в составе. Но какое же было мое удивление, после такого, как я попробовала тонер.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: Увлажняющий тоник с морской водой. Благодаря входящим в состав гиалуроновой кислоте и керамидам, тоник проникает в глубокие слои кожи, насыщает кислородом и влагой, предотвращая преждевременное обезвоживание и устраняя сухость. Керамиды активно предотвращают потерю воды через эпидермис, которая может привести к сухости кожи. Тоник обладает легкой текстурой, благодаря чему быстро проникает в кожу и увлажняет ее. Экстракт морских водорослей и глубоководная морская вода позволяют коже оставаться чистой и свежей без ощущения липкости.

ВИД: стеклянный увесистый флакон с помпой, объем 130мл

ЗАПАХ: парфюмированный

ТЕКСТУРА: более густая,чем водичковый тонер

СОСТАВ: в самом начале списка…гиалуроновая кислота, вода вулканических гор, керамиды, морская вода, мед, экстракт жемчуга, пантенол, аллантоин, экстракт бурых водорослей Эклония Кава, экстракт водорослей Хидзики, экстракт морской водоросли Кодиум томентозум, экстракт бурых водорослей и т.д. Очень много полезных и классных ингредиентов.

Ссылка на cosdna

Мне тонер очень понравился. Он так классно увлажняет кожу! Также я вижу, как он работает с чувствительными участками. Он питает, увлажняет и успокаивает кожу. Его с легкостью можно наслаивать. Для меня это идеальное средство на холодный период времени. В отличие от других тонеров с гиалуроновой кислотой, этот совсем не оставляет липкости.

Очень рекомендую попробовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.