Солнцезащитные средства, лето 2019- часть 1

Лето подошло к концу, на дворе уже вовсю осень и как раза самое время рассказать про солнцезащитные средства, которые я тестировала летом.

Я старалась сразу подобрать универсальные средства, которые бы подошли всей семье и мой выбор пал на марку Make prem.

Make prem- славится своими чистыми и минимальными составами. Я уже попробовала несколько продуктов от этой марки и мне очень захотелось взять следующие средства:

UV defense me. Blue ray sun fluid SPF50+ ++++….данное средство имеет очень жидкую, флюидную консистенцию. Физические фильтры. Очень легко распределяется, пахнет приятно, не навязчиво. Может показаться, что оставляет слегка масленый финиш, но мне он абсолютно не жирнил кожу.

Средство универсальное, подойдет и беременным, и детям. Можно использовать как на тело, так и на лицо. Объем 200мл. Слегка выбеливает кожу, но не критично.

Мне нравилось наносить его на лицо, потому что кожу на теле он очень сушит. Также у ребенка тоже очень сильно высохла кожа с ним. Данный крем оказался очень стойким, смывать его нужно гигрофильным маслом для тела, иначе просто мылом не смоется.

В целом, мне средство понравилось. С защитой оно отлично справлялось. В отпуске никто не обгорел ни разу. Я бы повторила покупку в следующем году, если не найду достойной замены.

UV defense me. Blue ray sun gel SPF50+ ++++…. крем не имеет гелевую текстуру. Не понятно зачем нужно было называть данное средство гелем. Текстура скорее такая же флюидная, но слегка плотнее, чем у предыдущего средства. Этот крем имеет в составе как физические, так и химические фильтры. Не подойдет для детей и людям с чувствительной кожей.

Первое что я заметила, это запах. Он парфюмированный и очень сильный. Сам крем очень увлажняющий, поэтому его можно наносить вместо дневного крема, если у вас кожа склонна к жирности.

Мне данное средство не подошло, я не смогла с ним и 20ти минут просидеть, ибо глаза очень жгло. Скорее всего это из-за химических фильтров.

Mamonde Calendula kids sun cushion SPF32 PA++…детский солнцезащитный крем в формате кушона. Физические фильтры.

Мне абсолютно не понравился данный формат. Во первых, ребенок постоянно с этой коробочкой играет и тыкает пальцами в губку, что есть не очень гигиенично. Во-вторых, средство очень сильно выбеливало кожу. Прям очень сильно, будто я ребенка в мешок с мукой окунула.

Советовать данное средство не могу, и сама бы его не повторила.

Также у меня еще осталось 2 санскрина , про которые я в ближайшее время расскажу:

Thank you farmer «Safe Sun Fluid Age 0880 100ml» и Dermatory «Hypoallergenic Sun Fluid Tinted SPF50+ PA++++ 50ml»

Если Вы вдруг пропустили, то я недавно писала про следующие солнцезащитные крема:

Cosrx «Shield fit, All green comfort Sun SPF50»

THANK YOU FARMER “Skin Tone Up Total Cream”

Innisfree «The minimum sun cream SPF25 PA++»

JMsolution «Marine luminous pearl light sun stick»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.