Обзор средств от бренда Soroci

Недавно мне посчастливилось выиграть в giveaway 2 продукта от фирмы Soroci: Morning Drizzle Calming cream и Vita Toning Serum.

Данные средства я тестировала в течение 2 недель и теперь готова поделится мнением.

Soroci— Южно-Корейский бренд, который вышел на рынок совсем недавно. Девиз компании- «косметика, которая позволяет вашей коже дышать».

И так, я получила успокаивающий крем и серум. Давайте о них по-подробнее:

SOROCI «Morning Drizzle Vita Toning Serum»— серум, который улучшает тон и текстуру лица, благодаря антиоксидантам в составе.

ВИД: стеклянный флакон с пипеткой. Обьем 30мл

ЗАПАХ: очень приятный, травяной

ТЕКСТУРА: жидкая, желтоватого цвета

СОСТАВ: очень даже впечатляет, множество растительных экстрактов и мало синтетических. Самые интересные:

Биосахаридная смола (увлажняет, снимает раздражение); экстракт Алоэ Вера; бетаин,коллаген; экстракт голубики (сужает поры, антиоксидант); экстракт Годжи (антиоксидант, снимает раздражение кожи, тонизирует кожу, омолаживает, успокаивающее действие); экстракт прополиса; гиалуроновая кислота; Витамин С; масло Лаванды и т.д.

ВЫВОД: мне серум очень понравился, особенно запах. Аромат мне сильно напоминает косметику ESPA и DARPHIN. Эффект есть- сияние и подсвечивание кожи, будто-то вы отдохнули хорошенько. К слову, данным продуктом очень приятно пользоваться.

SOROCI «Morning Drizzle Calming Cream»— крем для лица, который дарит увлажнение на 24 часа и успокаивает.

ВИД: пластиковая туба весом 60гр

ЗАПАХ: нейтральный, почти не чувствуется

ТЕКСТУРА: кремовая, средней плотности

СОСТАВ: масло жожоба, глицерин, масло подсолнечника, масло ши, масло риса, гиалуроновая кислота, пчелиный воск, экстракт голубики, экстракт прополиса и т.д.

ВЫВОД: данный крем- просто БОМБА! Я его обожаю. Рука к нему тянется постоянно, и утром, и вечером. Обожаю его за то, что он круто успокаивает мою чувствительную кожу. Огромнейшим плюсом- стал увлажняющий фактор. Данный крем, действительно, дарит увлажнение на целый день. Все тональные основы, которые сушили мне кожу, теперь открылись с другой стороны для меня, благодаря этому крему. В общем, советую обязательно его попробовать, он стоит того.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.