Isntree «Sensitive Balancing Thermal Toner»

Раньше я могла вполне пропускать шаг с тонером в уходе. Мне казалось, что хуже не будет. Сейчас же…я могу пропустить сыворотку или крем, но никак не тонер. Корейские тонеры- это для меня must-have. Правильно подобранный тонер может заменить Вам весь уход. Сегодня расскажу о чудесном тонере от бренда Isntree.

При выборе данного тонера, меня больше всего привлекло то, что он для чувствительной кожи. Летом, я постоянно краснею от повышенной температуры. Чуда от тонера я не ждала, но попробовать решила.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: IsNtree Sensitive Balancing Thermal Toner эффективно восстанавливает оптимальный уровень увлажнения в клетках эпидермиса и интенсивно наполняет влагой, предотвращает её испарение и появление сухости. Тонер обладает успокаивающим действием, помогает в борьбе с шелушения и снимает красноту.

Ключевым компонентом тонера является, вода горячих источников Бельгии (80,18%), которая обогащена массой необходимых минералов и биологически значимых элементов. Она активно увлажняет кожу, проводя влагу глубоко в эпидермис, наполняет энергией и успокаивает раздражённую кожу.

ВИД: прозрачная пластиковая бутылочка, объемом 200мл.

ЗАПАХ: отсутствует

ТЕКСТУРА: жидкая, как водичка

СОСТАВ: абсолютно зеленый. Главные ингредиенты:

Термальная вода — насыщает кожу полезными микро и макро-элементами, благодаря чему нормализуются и ускоряются многие жизненно важные процессы: улучшает микроциркуляцию крови, стимулирует регенерацию клеток кожи, выводит токсины и шлаки, разглаживает поверхностные кожные слои, устраняет шелушения и воспаления.

Бетаин — оказывает увлажняющее действие, успокаивает, снимает раздражение, восстанавливает барьерные функции, кондиционирует, улучшает внешний вид кожи.

Содиум PCA — это один из элементов НМФ (Натурального увлажняющего фактора), обладает способностью снабжать эпидермис влагой, полученной из воздуха, помогая поддерживать оптимальный уровень увлажнения кожи.

Бетаглюкан — стимулирует иммунитет на клеточном уровне и повышает защитный функции кожи.

Onsen-Sui, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Fructan, Water, Beta-Glucan, Glycerin, Betaine, Sodium PCA, Sorbitol, Serine, Glycine, Glutamic Acid, Alanine, Lysine, Alginine, Threonine, Proline, Caprylhydroxamic Acid

А что же на практике? Это один из самых любимых моих тонеров. Моя кожа обожает его! Тонер настолько прост, но по факту, оказался, очень многофункционален для меня. Я обожала делать из него маски. Просто смачивала ватные тампоны и прикладывала на несколько минут на кожу.

Он мгновенно успокаивал кожу, даже некоторые серумы с этой функцией не справлялись. Я наносила в несколько слоев и кожа приобретала ровный и красивый тон.

Очень советую всем, особенно обладателям чувствительной кожи!

ГДЕ КУПИТЬ: yesstyle $19.92 (-5% по коду ALICEE987)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.