Real Barrier Essence Mist

Мое открытие в этом году- знакомство с корейской маркой Real Barrier. Все, что я попробована идеально подошло моей чувствительной, комбинированной коже, склонной к акне. Сегодня хочу подробнее рассказать о мисте от этого бренда.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: эссенция- мист, которая в один пшик избавит вас от сухости кожи, надолго увлажнит и успокоит кожу. Отличнейший способ использовать его везде и в любой момент, когда кожа стянута или нуждается в увлажнении. Средство является двухфазным, поэтому его нужно встряхнуть перед применением. Мист отлично увлажняет, успокаивает и напитывает кожу. Как и все продукты Real Barrier, эссенция содержит запатентованный комплект MLE ®, который содержит комплекс керамидов для поддержания кожного барьера.

УПАКОВКА: прозрачный пластиковый бутылек с распылителем. Распылитель не самый удачный, но я готова простить ему это.

ТЕКСТУРА: жидкая, как молоко

СОСТАВ: содержит пантенол, гиалуроновую кислоту, пептиды, аллантоин и мадекассосид. Ничего лишнего. Ссылка на cosdna

WATER, PROPANEDIOL, PANTHENOL, VISCUM ALBUM FRUIT EXTRACT, MYRISTOYL/PALMITOYL OXOSTEARAMIDE/ARACHAMIDE MEA, DIHYDROXYISOPROPYL PALMOYLPALMAMIDE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, SORBITAN STEARATE, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, PHYTOSTEROLS, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, PALMITOYL PENTAPEPTIDE-4, STEARIC ACID, XANTHAN GUM, MICROCRYSTALLINE CELLULOSE, CELLULOSE GUM, ALLANTOIN.

ОТ МЕНЯ: Я влюбилась в этот мист с первого применения. Я начала его использовать зимой, и средство оказалось моим спасением от шелушений на лице. По текстуре- легкое жидкое молочко, но оно так круто напитывает и успокаивает кожу, что не передать словами.

Для меня это идеальный мист, для любых непонятных ситуациях с кожей. Беру его всегда в поездки, потому что знаю, если что вдруг….данное средство обязательно поможет.

Мист можно использовать на этапе тонера или эссенции, но данное средство спокойно может мне заменить тонер, эссенцию и сыворотку. Именно поэтому обожаю его брать с собой, ибо берешь одну банку, где уже все 3 в 1.

Обязательно советую попробовать обладателям чувствительной кожи, нормально и сухой. Для жирной будет тяжеловат.

ГДЕ КУПИТЬ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.