Nip +Fab Bee sting fix toning pads

Сегодня речь пойдет об очень интересном продукте- пэдах с прополисом. Обожаю пэды, и считаю их очень полезным продуктом. Я уже рассказывала об отшелушивыющих пэдах с гликолевой кислотой тут. Сегодня же речь пойдет об увлажняющих пэдах.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: данные пэды отлично освежают и тонизируют кожу. Пчелиный яд в составе- приводит кожу в тонус и разглаживает ее. Прополис работает на сужение пор и поддержания их чистыми. Пэды отлично очищают и подготавливают кожу, что бы последующие продукты впитывались намного лучше.

УПАКОВКА: пластиковая баночка, очень легкая и удобная.

ЗАПАХ: очень химозный, ярко- выраженный запах меда

ТЕКСТУРА: пэды очень хорошо пропитаны. Пропитки хватило до последнего ватного диска. Сами диски очень мягкие. В наборе 60 штук.

СОСТАВ: очень короткий, но довольно спорный, тут и консерванты, и спирт и парфюм. Из полезного: пчелиный яд, экстракт прополиса, гамамелис, аллантоин.

Aqua (Water/Eau), PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Glycerin, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Gluconolactone, Parfum (Fragrance), Alcohol, Sodium Benzoate, Cetrimonium Bromide, Disodium EDTA, Propylene Glycol, Allantoin, Calcium Gluconate, Propolis Extract, Limonene, Citronellol, Phenoxyethanol, Bee Venom, Ethylhexylglycerin.

Мне продукт очень понравился, если бы только не запах….. но и к запаху я потом привыкла. На мне данное средство отлично работало: выравнивало тон, сужало поры и классно увлажняло кожу. Это отличное бюджетное средство, пусть не с идеальным составом.

Я наносила пэды на этапе тонизирования, вместо тонера. Данное средство отлично дружило с другими продуктами в уходе.

Покупала на lookfantastic.com за 6евро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.