Innisfree «The minimum sun cream SPF25 PA++»

У Вас чувствительная кожа? Склонны к аллергиям и постоянно слезятся глаза? Не можете подобрать себе правильный крем для защиты от солнца? Тогда этот пост для Вас.

Innisfree— достаточно известная марка в Кореи, с огромнейшим выбором разной косметики на рынке, от уходовой до декоративной. У данного бренда есть целая линейка «The minimum», которая содержит минимум ингредиентов и рассчитана для чувствительной кожи.

Я была в поиске крема, который бы не забивал мне поры и ,в тот же момент, не раздражал бы мои чувствительные глаза. С прошлым санскрином не все так удачно сложилось, о нем можно почитать тут JMsolution «Marine luminous pearl light sun stick».

Данный солнцезащитный крем содержит физический фильтр и защиту SPF25 PA++. Я покупала его исключительно для зимы, летом я обычно использую защиту не меньше 50.

УПАКОВКА: меня сначала напугал такой маленький размер продукта, но это скорее всего из-за того, что срок после открытия всего 3 месяца. Объем 40мл.

ЗАПАХ: без запаха

ТЕКСТУРА: обычная кремовая

СОСТАВ: тут все по минимумом. Содержит 1 физический фильтр- Titanium Dioxide. Содержит еще 2 полезных компонента- экстракт портулака (обеззараживает), и мадекассосид (способствует регенерации кожи).


Данный крем оказался ,действительно, очень деликатным для моей кожи. Он не забивал поры, хорошо справлялся с защитой зимой. Единственно, меня смущал «белый налет», который остается после нанесения. Такой эффект присущ почти всем кремам с физическими фильтрами, поэтому к этому нужно быть готовым. А так очень классное и универсальное средство за смешные деньги, покупала на ebay за 8$.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.