Lookfantastic «The Mothers Day collection» beauty box

Сегодня расскажу Вам о составе бьюти-бокса, который выпустил сайт lookfantastic в честь Дня Матери.

Стоимость данного бокса составляла 70 евро, но подписчикам можно было получить купон на 5 евро. В конечном итоге, цена бокса вышла 65 евро. Наполнение же на сумму 208 фунтов. Все продукты полноразмерные.

Сразу же хочется отметить, что наполнение, действительно, очень интересное. Меня привлекла сыворотка от Espa «Tri-Active Advanced Instant Facial», которая стоит 88 евро. То есть, одной сывороткой можно было отбить всю стоимость бокса.

Но давайте рассмотрим состав бьюти-бокса по-подробнее:

Первым делом- дизайн, он просто превзошел все предыдущие бьюти-боксы. Очень красиво и презентабельно смотрится. Внутри лежит описание всех продуктов.

  • Christophe Robin «Regenerating Mask with rare prickly pear seed oil»— восстанавливающая маска для сухих и поврежденных волос. Содержит масло семян опунции, поэтому обладает антиоксидантным и регенерирующим действием. Маска должна восстанавливать волосы изнутри от корней до кончиков. Средство также защищает волосы от дальнейших повреждений.
  • PRAI «24k Gold wrinkle repair eye creme»— анти-эйдж крем для области вокруг глаз. Крем заявлен защищать от вредного воздействия свободных радикалов и агрессоров окружающей среды. Средство способствует укреплению структуры кожи и обновлению клеток.
  • ESPA «Tri-Active Advanced instant facial»— средство 3 в 1 (серум,эссенция, масло), которое заявлено бороться с признаками старения. Серум должен мгновенно смягчать и увлажнять кожу, делая ее более сияющей и напитанной.
  • Molton Brown «Fiery Pink bath and shower gel»— парфюмированный гель для душа, с нотками Розового перца, мандарина и масла Elemi.
  • RITUALS «The ritual of Sakura body cream»— увлажняющий крем для тела. Имеет взбитую кремовую текстуру, которая мгновенно впитывается в кожу. В составе есть- Витамин С и экстракт Центеллы Азиатской. Запах- рисового молока и вишни.
  • INIKA «Certified Organic lip serum»— питательный серум для губ, для более длительного увлажнения. Данное средство должно заживлять, защищать и смягчать потресканные губы.

Данный бьюти-бокс считаю очень удачным, так как наполнение очень впечатляет, как и полная стоимость всех составляющих. Жаль, что сайт lookfantastic делает очень редко такие интересные боксы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.