Klairs «Supple Preparation Facial Toner»

В Корейской индустрии, тонер играет огромную роль в уходе за собой. Вы можете пропустить серум и крем, но никак не тонер. И я была поражена, насколько корейские тонеры, действительно отличаются от наших привычных тоников в магазине. Сегодня хочу рассказать об очень популярном корейском тонере от фирмы Klairs- «Supple Preparation Facial Toner«.

Как Вы заметили, я очень полюбила марку Klairs, и все,что я пробовала-выше всяких похвал…..пока я не попробовала хит-продаж, их тонер.

Давайте разберем средство по-подробнее:

Тонер дает клеткам кожи предварительное увлажнение перед нанесением крема,тонизируют кожу и является проводником активных компонентов основного средства.

Средство содержит:

  • фито-олиго комплекс — увлажнение, защита, успокоение
  • EGF — регулирует интенсивность регенерации клеток эпидермиса
  • пшеничные аминокислоты — регенерация и антиоксидантная защита.

Упаковка: пластмассовая бутылка 180мл

Текстура: более вязкая, чем вода, прозрачного цвета

Запах: есть, специфический травяной, быстро надоедает

Состав: Water, Butylene Glycol, Dimethyl Sulfone, Betaine, Caprylic/Capric Triglyceride, Natto Gum, Sodium Hyaluronate, Disodium EDTA, Centella Asiatica Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Polyquaternium-51, Chlorphenesin, Tocopheryl Acetate, Carbomer, Panthenol, Arginine, Luffa Cylindrica Fruit/Leaf/Stem Extract, Beta-Glucan, Althaea Rosea Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Hydroxyethylcellulose, Portulaca Oleracea Extract, Lysine HCL, Proline, Sodium Ascorbyl Phosphate, Acetyl Methionine, Theanine, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Cananga Odorata Flower Oil, Copper Tripeptide-1

Первое впечатление было «вау», после тонера от Pyunkang Yul, тонер от Klairs мне показался мега-увлажняющим и приятным. Но использовав где-то пол банки, я стала замечать, что с моей кожей творится что-то непонятное. В месте, где никогда не было угрей, вдруг появились. Кожа ,постоянно, была какая-то раздраженная. Я пыталась всячески поменять уход, но все было бесполезно, пока я на несколько неделей не убрала тонер. Тут то и стало ясно, что тонер провоцировал воспаления и красноту на лице.

Скорее всего, дело с эфирных маслах в составе, на которые как раз и пошла реакция. Если Ваша кожа чувствительная, будьте осторожны, или выбирайте версию без эфирных масел, у Klairs он в фиолетовой прозрачной бутылочке. Я бы в следующий раз так и сделала, если уж буду еще раз брать, то версию без эфирных масел. Сам тонер хорош, и точно стоит внимания.

Также я уже делала обзор на другие продукты от фирмы Klairs:

Klairs «Rich moist foaming cleanser» мягкая очищающая пенка для лица

dear, Klairs «Rich moist soothing cream» увлажняющий крем для лица

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.