Скрабы для кожи головы

Все мы знаем, что мертвые клетки кожи нужно отшелушивать, чтобы не произошла закупорка пор. Если у Вас хорошая кожа, то Вам хватит и 1 раза в неделю, если же кожа проблемная, то отшелушивание очень важно, и необходимо 2-3 раза в неделю.

Если Вы постоянно используете стайлинговые средства, средства с силиконами, то Вам обязательно нужно делать отшелушивание кожи головы.

Как не странно, но почему то, только за последний год появился выбор скрабов для кожи головы. До этого было очень сложно найти что-то подобное.

Первое что я попробовала, был Grow Gorgeous «Scalp detox». Средство содержит в себе крупинки, которые мягко эксфолирируют поверхность кожи. Средство мне понравилось, но немного не хватало отшелушивания, потому что крупинки были очень мелкие, их было сложно вымыть, но и со своей работой они справлялись на тройку. Но данное средство очень хорошо освежала кожу головы и придавало блеска волосам.

Меня захватила эта тема, и я стала дальше искать, и наткнулась на Christophe Robin «Cleansing Purifying Scrub with Sea Salt». Данное средство оказалось совсем не бюджетным, поэтому я очень долго обдумывала покупку и решила взять мини-версию за 20евро (полноразмер 50евро). И какого же было мое разочарование, когда я поняла, что оно абсолютно не работает так, как заявлено. Большущие частички соли, растворяются прежде, чем добираются до корней. Поэтому, данное средство просто глубоко-очищающий шампунь и не больше. Мне кажется, ценник слишком завышен.

После фиаско предыдущего средство, желание брать полноразмеры, совсем отпало. Я нашла мини-версию Davines «Detoxifying scrub shampoo». Я бы его назвала просто глубоко очищающим шампунем, т.к. он содержит очень мелкие частички, которые почти не ощущаются на коже головы. Средство просто вымывает волосы до скрипа и на этом все.

Дальше мне попалось на глаза одно корейское средство от Aromatica «Rosemary Scalp scrub». И оно оказалось самым удачным отшелушивающим средством из всех, что я пробовала. Во-первых, невероятный запах свежести- розмарин и нотки мяты или эвкалипта. Но от одного приятного запаха, уже хочется визжать от восторга. Во-вторых, продукт содержит очень маленькие частички, по- ощущением, как песочек. Но они доходят туда, куда надо, и нежно скрабируют кожу головы. Рука теперь тянется только к Aromatica. Цена варьируется от 13$-18$

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.