Гидрогелевые патчи от TRUE ISLAND

Сегодня хочу поделиться отзывом на гидрогелевые патчи от фирмы True Island «Honey bee venom hydrogel eye mask».

После патчей от Petitfee у меня совсем пропало желание пробовать патчи, ибо мне показалось, что это все ерунда какая-то. Но после патчей от BEAUUgreen я не смогла остановится, и мне захотелось все больше и больше пробовать, так как я увидела тот самый крутой эффект, о котором все говорят.

True Island— это корейский бренд. У меня была одна тканевая маска и она мне понравилась, поэтому увидев данные патчи по хорошей акции, я сразу же взяла попробовать.

От производителя: маска для зоны вокруг глаз, которая выглаживает морщины, осветляет и придает свежий взгляд. Прополис и экстракт меда в составе- увлажняют, придают эластичности зоне вокруг глаз и убирают темные круги.

Состав: впечатляет, очень много полезных экстрактов:

  • экстракт меда- увлажняет
  • прополис- анти-оксидант, защищает от вредных воздействий окружающей среды
  • маточное молочко- анти-оксидант, защищает от вредных воздействий окружающей среды
  • пчелиный яд- увлажняет

Ну и конечно же: ниацинамид, центелла азиатская и коллаген.

Состав

Вид: сама упаковка, достаточно милая- золотая, из пластмассы. В наборе идет лопаточка для более удобного изъятия патчей из банки, но мне эта лопатка не понравилась, она как ложка, не удобно поддевать патчи. Пропитки много.

Запах: аромат- меда, очень приятный, не навязчивый.

не самый красивый вид, они у меня падали несколько раз, поэтому все перемешанные

Мое мнение: я пользуюсь данными патчами уже давно, и их осталось чуть меньше половины. Они действительно очень круто увлажняют, более увлажняющих патчей я еще не встречала, но вот эффект осветления- я не заметила, поэтому и хронические темные круги никуда не делись. Мне было очень приятно пользоваться данным средством, но к сожалению, я их больше не куплю, ибо я все-таки жду чего-то большего, чем просто увлажнение. Отеков у меня нет, поэтому не могу сказать, как средство работает с отеками.

Также хочу отметить, что после использования, зона век остается достаточно влажной, это значит- что пока Вы держите патчи 20-30 минут, патчи не высыхают намертво, а наоборот после себя еще оставляют достаточно много эссенции, которая легко распределяется пальчиками и быстро впитывается.

Средство слегка сползает первые минуты, но не критично, BEAUU сползали сильнее.

Место покупки: www.jolse.com $19-20 (по акции брала за $13)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.