lookfantastic beauty box december 2018 «The Christmas edition»

Каждый год в декабре, сайт lookfantatsic выпускает свою рождественскую бьюти коробочку на праздничный мотив. Но, как мне показалось, в этом году абсолютно не праздничная тематика, если не смотреть на оформление коробочки. Давайте по-подробнее о составе:

Состав прошлогодний коробочки можно посмотреть по ссылке тут:

Lookfantastic beauty box december «The beauty in wonderland edition»

По оформлению, очень даже красивая коробочка получилась с золотой фольгой внутри.

В наполнение вошли следующие продукты:

  • This works «Deep sleep pillow spray»— мини- версия расслабляющего спрея для глубокого и качественного сна. Распыляется на подушку и одеяло за 2 мин до сна. Очень люблю этот продукт, и считаю, что он шикарный. У меня дома лежит полноразмерная версия. Данное средство уже не раз попадается в боксе.
  • Dr Botanicals «Pomegranate superfood brightening eye serum»— серум для кожи век на масленой основе. Содержит масло семян малины и экстракт граната. Обладает антиаксидантными свойствами- увлажняет, осветляет и борется с морщинами. Полноразмерная версия.
  • Illamasqua «Hydra veil primer»— мини-версия увлажняющего праймера для лица. Данный продукт довольно часто повторялся в боксах. Средство хорошее, отлично подойдет для сухой и обезвоженной кожи перед нанесением макияжа. Очень приятно в использовании.
  • Grow Gorgeous «Scalp detox»— мини-версия скраба для кожи головы. Тоже уже не первый раз в коробочке попадается. Средство неплохое, используется перед нанесением шампуня. Хорошо освежает волосы, благодаря ментолу в составе, но к сожалению, сказать- что это крутой скраб, я не могу.
  • Karl Lagerfeld +ModelCo «Brow pencil» — полноразмерная версия карандаша для бровей. Самый непонятный продукт, его настолько мало, что вообще не понятно зачем надо было его выпускать. Карандаш не выкручивается и не точится.
  • Lookfantastic «Beauty sponge»— спонж для нанесения макияжа.

Вот такой вот был состав рождественской коробочки за 2018 год. Меня расстраивают вечные повторы продуктов, совершено уже не интересно, когда все продукты знакомы и повторяются каждые 3 месяца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.