Осенний уход за кожей (вечер), #eveningroutine

Сегодня будет подборка средств, которые я тестирую обычно вечером.

Вечером я обычно использую более жирные и питательные текстуры, а также средства с кислотами.

ОЧИЩЕНИЕ: La Roche-Posay Effclar «Gel moussant purifiant» — гель предназначен для жирной кожи,  поэтому я его использую вечером, дабы не высушить кожу и наносить жирные текстуры после него. В целом гель не плохой, сильно не высушивал кожу, но эффект стянутости все-таки присутствовал. Очищал кожу для скрипа. Так как у меня тип кожи-комби, то покупку не повторила.

ТОНИЗИРОВАНИЕ:  Holy Land «GINSENG & CARROT LOTION»—  лосьон от израильского, профессионального косметического бренда. Я давно знакома с Holy Land Cosmetics и большая часть их продукции мне очень нравится.  Для себя выбрала конкретно это средство, потому что оно обещает подтягивать и освежать кожу, а также выравнивать текстуру кожи. Благодаря морковному маслу и экстракту женьшеня, тоник хорошо увлажняет и питает кожу, оставляя небольшую масленую пленку на лице.  Пока средством я довольна, отлично подойдет на зиму и для сухой кожи лица.  С введением этого тоника в уход, заметила меньше высыпаний на лице.

УВЛАЖНЕНИЕ:  Elemis «Pro-collagen marine cream» — у меня уже вторая миниатюрка этого крема. Крем оставляет очень хорошее первое впечатление, текстура классная, быстро впитывается и немного выравнивает кожу, создает ровный цвет лица.  Все бы ничего….но цена! Кошмар! 50ml 98€  расход у него не плохой при такой цене, 15мл мне хватило на очень долго!  Но вот как бдуто есть к нему привыкание, после месяца использования, он уже не вызывал восторгов.  Если бы крем стоит в 3 раза дешевле, я бы приобрела полноразмерную версию.

СЫВОРОТКА: Kiehls «Midnight recovery concentrate»— опять же мини версия средства. К большому разочарованию, вообще не впечатлила. Не понятно опять же, откуда такая стоимость за продукт, я бы сказала- это обычное хорошее масло. Какого-то эффекта совсем не увидела. Жду когда закончится, чтобы начать новое средство. Полноразмерную версию точно бы не взяла.

КРЕМ ДЛЯ ВЕК: Weleda «Wildrose»— очень мне нравится, идеален для тех, кто не любит липкость или крема под глаза вовсе. Очень мягкая, невесомая текстура, которая мгновенно впитывается. Раньше я его использовала и днем тоже, пока не стала использовать очень «тяжелые» консилеры под глаза, которые сильно сушили кожу. К сожалению, этот крем не справлялся и кожа либо шелушилась, либо консилер скатывался.  Но проблема была именно только с консилером от Urban Deacy, с остальными проблем не наблюдала. Обязательно повторю покупку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.