Пустые баночки- Ноябрь

Уже во всю идет декабрь, а я села только про ноябрь писать :))

И так,  из пустых баночек- 1 тушь, 2 консилера, крем для рук,  крем для лица, крем для тела, умывалка для лица и спрей для сна.

Если интересно, то предлагаю более подробнее познакомится с продуктами:

  • RENEW «Dermo control cleaning gel» 250ml— гель для умывания лица от израильского брэнда.

Я очень люблю эту марку, почти все, что я попробовала- мне понравилось. Гель предназначен для жирной/комбинированной кожи, когда я его покупала он мне идеально подошел. Но со временем моя кожа поменялась в период беременности и вдруг стала принадлежать к типу — нормальной/сухой. Я стала замечать, что гель немного сушит мне кожу, и я попробовала каждый раз после умывания использовать тоник- и это помогло. Обычно я как-то пропускаю шаг с тоником, но в этом случае я сразу заметила разницу. Получается гель можно использовать даже с сухой кожей, но обязательно нужно использовать тоник.

Я люблю когда продукт прям до скрипа вымывает из кожи все гадости, которые осели за целый день. Этот гель отлично с этим справлялся.  Средство расходуется очень экономично, то есть при использовании утром и вечером его хватает где-то на 5-7 месяцев. Честно говоря, он мне уже успел поднадоесть даже, и мне хотелось побыстрее попробовать что-нибудь другое. Куплю ли еще?- однозначно да! Обязательно попробую еще какой-нибудь гель от RENEW, только уже например из другой серии.

Состав:

Allantoin, Butyleneglycol, Guar Cyanopsis Tetragonoloba Gum, Dimethiconol, Water, Imidazolidinyl Urea, Urea, Cocoamidopropyl Betaine, Xantan Gum, Citric Acid, Origanum Majorana Leaf Oil, Phenoxyethanol, Salix alba extract, Origanum Majorana Leaf Extract, Saponaria Officinalis extract, Ethoxydiglycol

[свернуть]

ОЦЕНКА: 5/ 5

  • DECLEOR «Hydra floral» — увлажняющий крем для лица.  В данном случае у меня пробник, который попался мне в одной из бьюти коробочек от lookfantastic.  Крем в виде геля, очень приятно пахнет. Средство очень легкое, после нанесения быстро впитывается в кожу и совсем не чувствуется.  Я получала огромное удовольствие от запаха, при каждом нанесении крема- мне казалось, что я делаю СПА процедуру. Запах настолько успокаивает и расслабляет, что невозможно это передать.

Крем заявлен как средство для нормальной/ комбинированной кожи лица.  Повторюсь, моя кожа сейчас нормально- сухая, поэтому мне иногда не хватало увлажнения. Но крем действительно уникален, поэтому я бы приобрела себе полноразмерную версию на весна/ лето.

Состав:

Aqua / Water, Glycerin, Cyclohexasiloxane, Cetearyl Ethylhexanoate, Alcohol Denat, Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Caprylic/Capric Triglyceride, Dimethicone, Isopropyl Myristate, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Dimethiconol, Triethanolamine, Madecassoside, Salicylic Acid, Xanthan Gum, Viola Tricolor Extract, Disodium EDTA, T-Butyl Alcohol, Moringa Oleifera Seed Extract, Maltodextrin, Crithmum Maritimum Extract, Citrus Aurantium Amara Flower Oil / Bitter Orange, Flower Oil, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Parfum / Fragrance, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal,, Citronellol, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone , Benzyl Alcohol, Limonene, Geraniol.

[свернуть]

ОЦЕНКА: 5/ 5

  • THISWORKS «Deep sleep pillow srpay» 75ml— спрей для тех, кто ценит качественный сон.  Это мой must-have, эта самая первая бутылочка, которую я купила еще 1-2 года назад, так как мучилась из-за стресса на работе и не могла никак заснуть по вечерам. Про этот спрей я вычитала у кого-то в блоге и решила тоже попробовать. Без него я теперь никуда, даже если у Вас нет проблем со сном, то с этим спреем Вы все равно станете лучше/глубже спать.  Качество сна намного улучшится и вы почувствуете сразу разницу .

Спрей нужно нанести на подушку и одеяло перед сном, и дать немного впитаться. Запах не приторный, достаточно мягкий и приятный.  Подходит для беременных тоже. У меня уже в запасе лежит вторая упаковка, ибо я без него никуда.

Состав:

Aqua, Polysorbate 20, Parfum, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Pogostemon Cablin (Patchouli) Oil, Cinnamomum Camphora (Ho Wood) Oil, Vetiveria Zizanoides (Vetivert) Oil, Ormenis Multicaulis (Wild Chamomile) Flower, Extract, Linalool, Diazolidinyl Urea, Geraniol ,Limonene, Iodopropynyl Butylcarbamate

[свернуть]

ОЦЕНКА: 5/ 5

  • LANCOME » Hypnose mascara»— объемная тушь для ресниц.  Ну что сказать, когда-то эта тушь была фаворитом, но теперь это какая-то какашка. Она быстро сохнет, появляются комочки, да и объем она делает так себе… любая тушь из масс-маркета сделает такой же….. огорчение… 🙁

ОЦЕНКА: 2/ 5

  • MAYBELLINE «Eraser Eye Concealer»— консилер под глаза.  Хоть все и жалуются на неудобный спонжик, но меня все устраивает. За свою стоимость он хорошо пигментирован, не сушит, не скатывается.  Хорошо справляется с моими синяками под глазами. Обязательно куплю еще.

ОЦЕНКА: 5/ 5

  • PUR «Disappearing Act Concealer» —  консилер, который попался мне тоже в одной из бьюти коробочек от lookfantastic. Продукт не плохой, хорошо перекрывает, не забивает поры. Иногда немного скатывался под глазами в морщинках. Меня он полностью устраивал, пока однажды у меня не появилась аллергическая реакция. У меня очень чувствительные глаза, и изначально я его спокойной наносила в зону вокруг глаз и все было хорошо. Но в один день, у меня появилась реакция, глаза слезились и чесались пока не умоешь весь макияж.

У меня  подозрение, что это из-за минерального состава, возможно, продукт быстрее окисляется. Возможно, это только у меня так. В любом случае, мне консилер очень понравился, и остатки я уже дальше наносила отдельно на проблемные места избегая зону глаз.

ОЦЕНКА: 4/ 5

  • THE BODY SHOP «Hand cream, pink grapefruit» 30ml-  крем для рук с запахом грейпфрута. Я уже неоднократно говорила о том, что очень люблю марку The Body Shop, поэтому когда случаются какие-нибудь акции- я затовариваюсь, в буквальном смысле слова.  Запах грейпфрута- мой самый любимый в этой марке. Крем очень хорошо увлажняет и быстро впитывается, не оставляя какой-либо пленки или жирности на руках. Очень-очень люблю и куплю еще раз.
Состав:

Aqua/Water (Solvent), Glycerin (Humectant), Caprylic/Capric Triglyceride (Emollient), Prunus Amygdalus Dulcis Oil/Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (Skin Conditioning Agent), Sodium Polyacrylate (Viscosity Controlling Agent), Cetyl Alcohol (Emulsifying Agent), Pentaerythrityl Distearate (Emulsifying Agent), Phenoxyethanol (Preservative), Caprylyl Glycol (Skin Conditioning Agent), Cetearyl Alcohol (Emulsifying Agent), Cetearyl Glucoside (Surfactant), Citrus Aurantium Dulcis Seed Oil/Citrus Aurantium Dulcis (Sweet Orange) Seed Oil (Skin Conditioning Agent), Citrus Paradisi Seed Oil/Citrus Paradisi (Grapefruit) Seed Oil (Skin Conditioning Agent), Glycine Soja Oil/Glycine Soja (Soybean) Oil (Emollient), Orbignya Oleifera Seed Oil (Emollient), Parfum/Fragrance (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Butyrospermum Parkii Butter/Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (Skin Conditioning Agent), Myristamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate (Skin Conditioning Agent), Sodium Stearoyl Glutamate (Skin Conditioning Agent), Xanthan Gum (Viscosity Controlling Agent), Linalool (Fragrance Ingredient), Disodium EDTA (Chelating Agent), Myristyl Alcohol (Emulsifying Agent), Stearyl Alcohol (Emollient), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Citral (Fragrance Ingredient), Citric Acid (pH Adjuster), Sodium Chloride (Viscosity Controlling Agent), Sodium Sulfate (Viscosity Increasing Agent), CI 15985/Yellow 6 (Colorant), CI 17200/Red 33 (Colorant).

[свернуть]

ОЦЕНКА: 5/ 5

  • KORRES «Basil Lemon Body Milk» — молочко для тела.  Очень приятный, свежий запах. В состав входит базилик лимонный, ланолин,  масло жожоба, а также сок алое.  Продукт придает очень свежий и крутой аромат телу. По консистенции, молочко не слишком жидкое, и не густое. Огромный плюс- круто увлажняет и хорошо, быстро впитывается. Я первый раз столкнулась с этой  английской маркой, но интерес однозначно есть и я очень хочу попробовать еще что-нибудь у KORRES.
Состав:

Aqua (Water/Eau), Caprylic/Capric Triglyceride, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Glycerin, Hydrogenated Polydecene, Glyceryl Stearate Citrate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Decyl Cocoate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Parfum (Fragrance), Althaea Officinalis Root Extract, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Caprylyl Glycol, Citronellol, Coumarin, Distarch Phosphate, Eugenol, Glycine Soja (Soybean) Oil, Helichrysum Arenarium Flower Extract, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Limonene, Linalool, Magnesium Pca, Manganese Pca, Panthenol, Phenoxyethanol, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Sodium Gluceptate, Sodium Pca, Zinc Pca.

[свернуть]

ОЦЕНКА: 5/ 5

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.