«ЗА» и «ПРОТИВ» LOREAL ,Triple Active,cleansing milk

Средство для снятия макияжа, которое я бы навряд ли посоветовала девушкам с чувствительной кожей лица- LOREAL ,Triple Active,cleansing milk.
Все дело в том, что у меня очень чувствительные глаза, и не каждое средство подходит для умывания,особенно-косметики.
Увидела в магазине средство для снятия макияжа от Loreal,Triple Active,cleansing milk  для чувствительной кожи!

Принесла домой-попробовала….не поняла. Попробовала еще раз, и понеслось…. глаза настолько стали слезится, будто я лук только что резала, при том, что я промывала их и потом спустя пару часов уже каплями стала капать, ничего не спасло. Пока после несколько часов реакция не спала, но в подарок я получила- красные глаза до утра 🙁
НО! Не сказать что это прям супер плохой продукт, у него есть свои плюсы и плюсы очень хорошие, особенно для тех, кто не страдает от чувствительной кожи.
Во-первых, молочко супер-мега увлажняет кожу, после него кожа,уж поверьте мне на слово, точно не будет сухой либо шелушится! Зимой, когда кожа вечно подвергается морозам, холодным ветрам и прочим внешним фактором, я протирала этим молочко просто лицо, не нанося на глаза, и я очень довольна была, т.к. он мгновенно увлажнял кожу,после чего кожа становится бархатистой. Советую обладательницам-с сухой и нормальной кожей лица.
В итоге, продукт я  отдала  подруге, жалко мне, что он у меня стоит и я почти им не пользуюсь.
Оценка: 5 из 10  Занизила оценку потому,что хоть производитель и написал на упаковке,что молочко для чувствительных глаз, таковым он не оказался! В остальном,очень даже не плох.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.