e.l.f. Mineral Infused Face Primer

Недавно приобрела primer для макияжа от фирмы e.l.f. Эта косметика является очень бюджетной, т.к. это праймер мне обошелся всего за 8$ с ebay.com

Я заказала себе оттенок-зеленый (имеется прозрачный,розовый, фиолетовый…). 

 
Белый цвет базы под макияж призван высветлить кожу, подсветить отдельные ее участки, освежить лицо в целом.
Бежевый – обычный цвет тонального крема, призван выровнять цвет кожи, придать ей однородность, замаскировать мелкие недостатки.
Желтый цвет базы под макияж – маскирует синеву, поэтому часто используется как корректор темных кругов и синяков под глазами.

Зеленая база под макияж убирает покраснения кожи. Им можно замаскировать или сделать менее заметными мелкие прыщики, сосудистую сетку, скрыть красноту лица после того, как вы обгорели на солнце или в солярии.

Сиреневая и фиолетовая база под макияж способна убрать нездоровую желтизну с лица, закамуфлировать пожелтевший синяк.
Розовая база под макияж – против тусклого, серого цвета лица. Способна сделать кожу лица «фарфоровой».
Голубая – призвана замаскировать желтизну кожи и придать сияние. Отлично маскирует неудачные эксперименты с автозагаром.
Светоотражающая база под макияж – визуально выравнивает рельеф кожи, цвет лица, делает лицо сияющим, но ничего не маскирует.
Главная моя цель была- выровнить цвет лица и скрыть недостатки. Справился ли данный продукт с этим? Нет.
В принципе продукт только слегка выравнивает кожу,подготавливая ее к нанесению тональной основы и все. Вот так. Да, стоит всего пару баксов, но эффекта почти ноль. 
Я продолжаю пользоваться ее, т.к. мне нравится на этот праймер потом наносить основу, достаточно удобно и распределяется быстро и равномерно,но большего удовольствия я не полила от этого продукта. Увы 🙁 
Оценка: 3 из 10
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.