Уход за волосами.Часть 2- маски,серумы, масла. Tigi S factor

Сегодня расскажу о средствах, которые увлажняют, укрепляют и защищают волосы от внешних воздействий. Есть продукты на которые стоит обратить внимания,и которые я бы купила вновь, а есть те, которые не заслуживают внимания.

  • Tigi Sfactor, Flat Iron Shine Spray, HeatDefender 125 ml

Термозащитный спрей
Питает волос, кондиционирует и придает им интенсивный блеск, обладает антиоксидантным и термозащитным свойствами, а так же защищает волосы от негативного воздействия УФ лучей. Подходит для волос всех типов и любой длины.
Применение: Нанести на влажные волосы перед укладкой феном или на сухие — перед укладкой утюжком.
Производитель сдержал все свои обещания, продукт действительно очень грамотный. Мне очень нравится, т.к. волосы кудрявые,на концах мочалка и если выпрямляешь волосы утюжком то это хаус…. Данный продукт мне очень помогает, он немного на основе масла и поэтому мгновенно придает волосам цвет,блеск и насыщенность, волосы не выглядят сухими или поврежденными. Пахнет обалденно.
Оценка: 10 из 10
  • Tigi Sfactor, Wonderful Tonight 100ml
Ночной комплекс для поврежденных, сухих волос, нуждающихся в интенсивном восстановлении.
Улучшает состояние поврежденных волос и делает осветленные волосы в 3 раза крепче (по сравнению с применением только кондиционера). Предотвращает ломкость волос и сечение кончиков, кондиционирует, увлажняет, разглаживает кутикулу волос и придает волосам дополнительный блеск и сияние.
Применение: Нанести небольшое количество средства на волосы перед сном. Втереть в волосы до полного впитывания, уделяя особое внимание кончикам волос и особо сухим зонам волос. Утром помыть волосы шампунем с кондиционером.
Ммм, я если честно не заметила особой разницы, что мажешь на ночь,что не мажешь…
Наверно из-за того,что я не часто им пользуюсь :  но на самом деле да, на утро когда моешь голову даже не нанося еще шампунь чувствуется какие мягкие и приятные кончики. Но как мне кажется эффект от этого средства недолгий.Пахнет тоже вкусно, но для некоторых запах может показаться слишком приторным и можно не заснуть с таким благоуханием.
Оценка: 7 из 10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.