Уход за волосами. Часть 1

    Сегодня хочу рассказать вам о моих «любимчиках» для волос.
Т.к. у меня достаточно вьющиеся волосы, но сухие кончики и жирные корни + мою голову каждый день! Я достаточно намучилась в поиске нужного мне средства. Во-первых, хочу сказать,что не стоит экономить на средствах для волос, особенно если вы часто окрашиваете волосы или сушите феном,укладываете плойкой!
Первый свой профессиональный шампунь я купила лет 5 назад. Тогда у меня жутко выпадали волосы и я уже не знала,что с ними делать. Мне посоветовали приобрести серум от серии Sim «System4»:

Sim -System4 «Bio Botanical» Serum 200-500ml.
Против выпадения и поредения волос. Для всех типов волос. Улучшает микроциркуляцию кожи головы. Использование: ежедневно всмассировать в кожу головы. Не смывать.

Я очень довольна этим продуктом. Чувствуется сразу как корни становятся подпитанными и сильными. Я не использую каждый день, примерно раз в 2-3 дня. Это средство вызывает немного жжение, точней это приятное жжение. Недавно купила себе сразу 500мл. чтоб не бегать не искать это средство, т.к. производят его в Финляндии и мало в каких салонах его продают.
Оценка: 10 из 10

Sim-System4 «Bio Botanical»  Climbazole Shampoo 200-500ml.
Для окрашенных и сухих волос. Увлажняющий шампунь для проблемной кожи головы, сухой перхоти и выпадения волос. Защищает краску от вымывания.

Тоже достаточно хороший продукт. Пользуюсь им не каждый день,т.к. он тоже более лечебный, а т.к. я мою голову каждый день, мне не нужно так часто пользоваться лечебными средствами. Очень люблю все шампуни из серии Система4, пробовала и для жирных, и для сухих и для окрашенных. Все очень хороши!

Оценка: 10 и 10

GOLDWELL
Мне нравится вся их продукция, тоже одна из фирм «любимчиков».  Очень нравится серия «Dualsenses» для окрашенных волос. Пахнет замечательно, хочется его аж съесть, волосы после него безупречные. Но к сожалению, он у меня кончился. Хочу приобрести большой шампунь 700мл, но пока не решаюсь,т.к. и так много чего стоит ждет очереди использования.

Goldwell Rich Repair,conditioner 200 ml
Был и  шампунь,но уже закончился. Бальзам….ну..ничего особого. Вообще не могу сказать, что эта серия чем то примечательна. Серия для сухих,ломких и поврежденных волос, но работает она как обычный шампунь. Ничего сверхестественного не заметила.

Оценка: 6 из 10

Goldwell kerasilk shampoo 250ml
Серия Керасилк меня очень устраивает. Были как и шампуни,так и маски для волос и серумы для кончиков. Очень нравиться. Особенно для поврежденных кончиков серум. Очень хорошо увлажняет и питает волосы, даже у вас очень очень плохие кончики, то после использования этой серии можете забыть про них.  Именно серумом для кончиков я восстановила свои перекрашенных кончики волос.

Оценка: 9 из 10

TIGI  «BED HEAD»
TIGI BED HEAD URBAN ANTIDOTES — RESURRECTION SHAMPOO+ CONDITIONER (750ML)

Очень люблю серию Тиги, много шампуней уже перепробовала. Очень качественные средства,но конечно не все так хороши 🙂 Например у меня был комплект для кудрявых волос curlesque-волосы очень трудно было промыть, да и после шампуня и кондиционера они были уже какие то супер сухими. В общем не понравился.
А вот Урбан Антидот, очень нравиться, буквально вчера выкинула банки, там было 750 мл и этого хватает на пол года точно, притом если мыть голову каждый день! Хорошо увлажнял волосы, вкусно пахнет, придавал сияния. Ну не продукт-а сказка!

Оценка: 10 из 10

Что конкретно TIGI BED HEAD URBAN ANTIDOTES RE-ENERGIZE SHAMPOO 750ml
Замечательный продукт, советую тем, кто тоже каждый день моет волосы. Он как раз подходит для каждодневного мытья, пахнет грушей, и на глазах превращает ваши волосы в свежие, как будто только окрашенные, блестящие и красивые. Мне очень нравиться.
Оценка: 10 из 10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.