Минеральная косметика Micabella

Сегодня хочу рассказать о своей находке- минеральная косметика.

Все начиналось с пудры и с румян,которые я купила чисто случайно, когда мне визажист посоветовал пудру,чтобы скрывать акне и жирную кожу. Я тогда ему не поверила, и тогда мне сделали макияж, после которого я была в шоке. Никогда не думала, что можно как-то замаскировать все акне на лице с помощью одной пудры! И так как, это еще минеральная пудра, с ней кожа всегда дышит. Профессиональный визажист сказал,что если ее на ночь не смоешь с лица, то ничего страшного, на утро кожа будет идеально выглядеть после смытия. Так и есть-проверено!

Так и появилась моя любовь к минеральной косметике, так же в моей коллекции появились минеральные тени, которые я тоже очень люблю.
1) Пудра MicaBella оттенок Lady Godiva
По счету- это уже вторая моя пудра из этой серии, Первая пудра мне прослужила 2 года, при том, что я ей пользовалась каждый день!  Очень довольна, намного лучше, чем тональник, особенно если вы обладательница жирной,комбинированной кожи. Очень хорошо матирует, и не нужен никакой корректор. Т.к. после нанесения пудры на все участки лица, если у вас есть какие недостатки, то вы берете кисточку(маленькую,что было удобно в труднодоступных местах корректировать кожу) и также же наносите на кисточку пудру и проходите отдельно по участкам лица, которые вы бы хотели скрыть (покраснения, капилляры, угри, прыщи).

Оценка: 10 из 10

2) Румяна MicaBella оттенок Wild Rose
Стоит на ровне с пудрой, очень хорошо наноситься, идеально смотрится, придает очень натуральный цвет. Все зависит от количества нанесенного на лицо: если хотите придать просто натуральный,свежий цвет щечкам, то нанести нужно совсем не много, а если хотите более яркие,выделяющиеся скулы то наносите просто чуть больше, и цвет тоже станет ярче. NB! Моим румянам уже более 4 года и они даже не собираются заканчиваться. В этом и есть большое преимущество минеральной косметики- большой срок хранения.

Оценка: 10 из 10

3) Праймер
Праймер на носится на веко, для того, что бы тени не скатывались и продержались бы у вас на веке в течение долгого дня. Я его наношу не только под минеральные тени, но и под обычные. Вполне тоже заслуживает внимания,т.к. оттенок теней на праймер смотрится очень насыщенно и тени не скатываются в течение дня.

Оценка: 8 из 10


4) Коллекция теней от Micabella

Вот палитра теней. Тени очень качественные, оттенки очень насыщенные на глазах. Я очень довольна ими. Есть один недостаток, тени очень сыпятся при нанесении,если вы переборщите и на кисть очень много наберете теней. Если все делать аккуратно, то очень даже быстро,удобно и красиво.
Оценка: 8 из 10
 
Сейчас очень огромный выбор минеральной косметики, сказать что она лучше декоративной- да. Я очень полюбила данную фирму, посоветовала подруге. Мы с ней сходили вместе на консультацию, ей сделали макияж бесплатно, и она тут же тоже скупила полный набор-пудру,румяна и тени. Разница есть и советую все таки тоже сходить на консультацию в магазин,пусть вам расскажут,покажут и сделают макияж, если вы задумываетесь приобрести минеральную косметику.

Минеральная косметика Micabella: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.